北海道 JA木野
ホテルでの料理講習会で1年ぶりに笑顔の活動
JA木野女性部では昨年12月、恒例の女性部料理講習会をホテルテトラリゾート十勝川で開き、部員27人が参加しました。
今回は「簡単に作れる作り置き料理」をテーマに、「鶏肉と挽肉の重ね焼き~チキンクラポーデン」「野菜いっぱい手作り食べるラー油」「かぼちゃのチーズケーキ」の3品を教わりました。かつては調理した後にランチでいただいていましたが、新型コロナの感染予防のため、自宅に持ち帰ることにしました。
(櫻井寧々)
ふれあいJA広場掲載記事
北海道 JA木野
JA木野女性部では昨年12月、恒例の女性部料理講習会をホテルテトラリゾート十勝川で開き、部員27人が参加しました。
今回は「簡単に作れる作り置き料理」をテーマに、「鶏肉と挽肉の重ね焼き~チキンクラポーデン」「野菜いっぱい手作り食べるラー油」「かぼちゃのチーズケーキ」の3品を教わりました。かつては調理した後にランチでいただいていましたが、新型コロナの感染予防のため、自宅に持ち帰ることにしました。
(櫻井寧々)
2,492件